Fobizz-Schule 2021/2022

Aktion Tagwerk

[ Berichte > Berichte für das Jahr 2015 > Bericht vom 18.05.2015 ]

Golfmannschaften des MKG auf doppeltem Erfolgskurs

Am Dienstag, dem 12.05.2015, fand im Golfclub Ford Köln das Finale der Bezirksmeisterschaften der Wettkampfklassen II und III im Golfsport statt. Vertretend für unsere Schule spielten Julius Komorek, Justus Lehmann, Keanu Offermanns und Bennet Koenes als unsere Mannschaft in der Wettkampfklasse III. Diese landete mit einer sehr guten Leistung und mit großem Abstand auf Platz eins und qualifizierte sich somit für das Landesfinale am 11.06.2015 in Düsseldorf. Den größten Anteil an diesem Erfolg hatte Justus Lehmann (4.v.l.), der auch in der Einzelgesamtwertung den ersten Platz erreichte.

Die Golfmannschaft des MKG Wegberg: (oben v.l.n.r): Alexander Kayser, Julius Komorek, Benedikt Esser, Justus Lehmann, Sportlehrer Jan Kreuk, Leonie Koenes, Viviane Braun, Gion Offermanns; (unten v.l.n.r.): Keanu Offermanns, Bennet Koenes

In unserer Mannschaft spielten Alexander Kayser, Benedikt Esser, Leonie Koenes, Viviane Braun und Gion Offermanns. Diese belegte in der Wettkampfklasse II nach guten Ergebnissen den zweiten Rang und qualifizierte sich somit ebenfalls für das Landesfinale, welches für diese Wettkampfklasse am 09.06.2015 in Münster stattfindet.

An diesem für unsere Schule sehr erfolgreichen Tag wurden die beiden Mannschaften von Herrn Kreuk, Frau Braun und Herrn Koenes begleitet und unterstützt.

Zur Krönung des Tages feierten wir alle gemeinsam die beiden Erfolge des MKG. Ein besonderer Dank der ganzen Schulgolfmannschaft geht an Herrn Koenes, der diesen in jeder Hinsicht gelungenen Tag sponserte.