Fobizz-Schule 2021/2022

Aktion Tagwerk

[ Berichte > Berichte für das Jahr 2006 > Bericht vom 21.10.2006 ]

Fußball: MKG Wegberg - Realschule Wegberg (7:1)

In der Wettkampfklasse II (1991/1992) der Jungen siegte das Fußballteam des MKG Wegberg gegen das Team der Realschule Wegberg mit 7:1.

Zu Beginn war das Spiel sehr ausgeglichen, aber schon bald nutzte Christopher Czimek einen Torwartfehler und erzielte glücklich, aber verdient das 1:0 für das MKG-Wegberg! Kurze Zeit später wurde Simon Op den Berg im Strafraum gefoult und Mark Brocker verwandelte den darauffolgenden Elfmeter sicher zum 2:0! Zum Ende der ersten Halbzeit wurde die Realschule noch mal etwas stärker, konnte jedoch nicht gefährlich werden.

Direkt zu Beginn der zweiten Halbzeit erhöhte Mark Brocker auf 3:0, womit das Spiel schon fast als gewonnen abgehakt war. Dann erzielte jedoch die Realschule das 3:1, und der Sieg war doch noch nicht so sicher wie gedacht! Nachdem eine Zeit lang die Realschule immer besser wurde, erzielte Marius Merkel den Treffer zum 4:1. Damit war das Spiel eindeutig entschieden. Mark Brocker erzielte noch sein drittes Tor und Marius weitete sein Torkonto auch auf 3 Tore aus! Endstand war 7:1 für das MKG-Wegberg!