MINT-EC-Schule

MINT-EC-Cluster Medizinphysik

Cambridge-Zertifikate

Aktion Tagwerk
 

Zeitraster (Sek. I)


1. Stunde

 

8:00 - 8:45 Uhr

 

Kurzstunde (45 min.)

2. Stunde

 

8:55 - 10:25 Uhr

 

Langstunde (90 min.)

 

Große Pause

 

10:25 - 10:50 Uhr

   
 

3. Stunde

 

10:50 - 12:20 Uhr

 

Langstunde (90 min.)

4. Stunde

 

12:30 - 13:15 Uhr

 

Kurzstunde (45 min.)

 

5. Stunde

 

13:20 - 14:05 Uhr

 

Kurzstunde (45 min.)


Zeitraster (Sek. II)


1. Stunde

 

8:00 - 8:45 Uhr

 

Kurzstunde (45 min.)

2. Stunde

 

8:55 - 10:25 Uhr

 

Langstunde (90 min.)

 

Große Pause

 

10:25 - 10:50 Uhr

   
 

3. Stunde

 

10:50 - 12:20 Uhr

 

Langstunde (90 min.)

4. Stunde

 

12:30 - 13:15 Uhr

 

Kurzstunde (45 min.)

 

Mittagspause

 

13:15 - 14:15 Uhr

   
 

5. Stunde

 

14:15 - 15:45 Uhr

 

Langstunde (90 min.)

alternativ:

 

14:15 - 15:00 Uhr

 

Förderunterricht (45 min.)

6. Stunde

 

15:55 - 17:25 Uhr

 

Langstunde (90 min., nur Oberstufen-Sport)


Ein Stundenplan-Vordruck kann im Download-Bereich der Homepage heruntergeladen werden!


Zeitraster an Tagen mit Kurzstunden


1. Stunde

 

8:00 - 8:45 Uhr

 

Kurzstunde (45 min.)

2. Stunde

 

8:50 - 9:50 Uhr

 

Langstunde (60 min.)

 

Große Pause

 

9:50 - 10:15 Uhr

   
 

3. Stunde

 

10:15 - 11:15 Uhr

 

Langstunde (60 min.)

4. Stunde

 

11:20 - 12:05 Uhr

 

Kurzstunde (45 min.)

 

5. Stunde

 

12:15 - 13:00 Uhr
12:15 - 13:15 Uhr

 

Sek. I: Kurzstunde (45 min.)
Sek. II: Langstunde (60 min.)

6. Stunde

 

nach Absprache

 

Langstunde (60 min., nur Oberstufen-Sport)